Подрядчика на подъезд к аэропорту Шерегеш определят на аукционе вместо конкурса

Департамент контрактной системы Кузбасса объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по проектированию,

Департамент контрактной системы Кузбасса объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по проектированию, строительству автодороги общего пользования регионального или межмуниципального значения «Подъезд к аэропорту Шерегеш». Новые торги в форме аукциона пройдут вместо ранее объявлявшегося конкурса на выполнение тех же работ. Согласно объявлению на сайте госзакупок, проведение аукциона назначено на 9 июля, прием заявок — с 14 июня по 5 июля.

На аукционе стартовая цена заказываемых работ осталась прежней — 7,41 млрд рублей. В то же время стартовая стоимость проектирования выросла со 101,54 млн рублей до 104,1 млн с тем же сроком исполнения до 30 июня 2025 года. Стартовая стоимость строительных работ, соответственно, на 2,66 млн рублей снижена. Сроком их выполнения остался прежним — 30 ноября 2027 года. Заказчиком выступает ГКУ «Дирекция автомобильных дорог Кузбасса». Основные параметры дороги (ширина, расчетная скорость движения) предстоит уточнить в ходе проектирования и экономическими изысканиями.

Напомним, что данная закупка была утверждена постановлением областного правительства 23 апреля ( подробнее ), затем был объявлен на 4 июня конкурс на выполнение этих работ ( подробнее ), но 29 мая департамент контрактной системы отменил его.

«Авант-ПАРТНЕР»

Последние новости

Отключение воды – это фейк

Холодную воду отключать не будут. В водоканале сообщают, что в последнее время в мессенджерах распространяется информация об ограничении подачи ресурса.

Заключительный день уплаты налогов

Сегодня последний день, чтобы оплатить налог на доходы физических лиц по декларации 3-НДФЛ.

Адская жара заставит страдать кузбассовцев на этой неделе

Температура воздуха поднимется очень сильно. В Кузбассе до конца этой недели будет очень жарко, предупредили синоптики кемеровского Гидрометеоцентра.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *