Объезд Главы города Новоильинки. Тоннель

Тоннель Новоильинского района - сложная производственная задача. Напомню, объект ремонтируют в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Тоннель Новоильинского района - сложная производственная задача. Напомню, объект ремонтируют в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». В прошлом году демонтировали старые плиты. Трубопроводы оставили на второй этап.

Ремонт тоннеля в Новоильинском районе длится второй год. Его ждали несколько лет после того, как объект пришлось закрыть из-за опасности конструкции. В прошлом году подрядчик занимался бетонированием фундамента, производил армирование первого этапа стен.   
В рамках объезда Глава города Сергей Кузнецов приехал проверить, как идут работы на объекте. Как выяснилось, подрядчик отстает от графика. Напомню, в этом году специалистам нужно разобраться с тепловыми сетями и водопроводом. Эту работу специально оставили на летний период. Иначе Ильинка рисковала остаться без тепла и воды.

Ремонт тоннеля завершится в этом году. Реконструкция идет в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».


Последние новости

В Новокузнецке разбился автобус с пассажирами

Полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса.

Газета «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду» дает возможность получить информацию о позиции и предложениях социалистов

В региональное отделение Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области поступил федеральный июньский номер партийной газеты «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду».

Штрафы за разведение огня

Более 160 кузбассовцев получили штрафы за разведение огня. В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим, и сотрудники МЧС используют беспилотники, чтобы выявлять нарушителей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *