Новые автобусы на дорогах Новокузнецка

Увеличение объемов работы на сезонных маршрутах не скажется на городских перевозках.

Увеличение объемов работы на сезонных маршрутах не скажется на городских перевозках. Муниципальное транспортное предприятие, которое выделяет автобусы до садовых обществ, перевозит еще и пассажиров 345-го. Для бесперебойной работы закупили 5 новых автобусов МАЗ. Все они большой вместимости, на дизельном топливе высокого экологического стандарта «ЕВРО – 5». Машины хорошо себя зарекомендовали, и    в том числе обеспечат резервный парк. В случае необходимости их могут выпускать и на маршрут №7. Автобусы оформлены в ливрею «Гвардия Кузбасса» и после коротких пуско-наладочных работ начнут перевозить пассажиров.

Герман ЯРЕМЕНКО, генеральный директор пассажирского автотранспортного предприятия г. Новокузнецка: «С 1 мая в связи с открытием сезонных маршрутов у нас отвлекается дополнительно 7 автобусов на обслуживание сезонных маршрутов. Предприятием было принято решение приобрести еще 5 автобусов, чтобы подстраховать качественное обслуживание 345 маршрута».


Последние новости

В Новокузнецке разбился автобус с пассажирами

Полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса.

Газета «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду» дает возможность получить информацию о позиции и предложениях социалистов

В региональное отделение Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области поступил федеральный июньский номер партийной газеты «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду».

Штрафы за разведение огня

Более 160 кузбассовцев получили штрафы за разведение огня. В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим, и сотрудники МЧС используют беспилотники, чтобы выявлять нарушителей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *