Награда за бдительность

Водитель трамвая в Новокузнецке получила  благодарственное письмо за то, что помогла найти пропавшую 9-летнюю девочку.

Водитель трамвая в Новокузнецке получила    благодарственное письмо за то, что помогла найти пропавшую 9-летнюю девочку. 10-го апреля в центральную диспетчерскую службу города поступила информация с приметами и фото ребенка. Ее разослали водителям и кондукторам транспортных предприятий.

Первой ребенка увидела водитель первого трамвайного депо Татьяна Веприкова. Она попыталась пообщаться с девочкой, а затем проехала до конечной остановки, где передала ее сотрудникам полиции.

В городском управлении по транспорту сообщили, что текущей весной – это уже второй случай бдительности от работников транспорта. Месяц назад экипаж автобуса новокузнецкого предприятия помог найти потерявшегося мальчика.


Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *