Кузбасс делится секретами своего бизнеса в Москве со всей страной

Представители кузбасского Центра «Мой бизнес» участвуют во Всероссийском экономическом форуме Анатолий БОЛДЫРЕВ Кузбасс делится секретами своего бизнеса со всей страной.

Представители кузбасского Центра «Мой бизнес» участвуют во Всероссийском экономическом форуме Анатолий БОЛДЫРЕВ

Кузбасс делится секретами своего бизнеса со всей страной.

В Подмосковье, в парке «Патриот» проходит IV Всероссийский бизнес-форум «Мой бизнес». Экономисты Кузбасса среди его участников.

Директор центра «Мой бизнес» Кристина Шинкарюк

на панельной дискуссии «Реализация федеральных конкурсных и акселерационных программ» рассказала участникам форума об активном участии жителей региона в программе «Мама-предприниматель» и «Мой добрый бизнес».

- Мы создаем для людей отличную возможность совершенствовать свои бизнес-навыки, делиться опытом с коллегами, получать господдержку на развитие своего дела, - отметила Кристина Шинкарюк.

Важно, что региональные и федеральные меры поддержки, гранты например, рассчитаны в Кузбассе на самый широкий круг предпринимателей.

- Мы действительно помогаем разным категориям людей занимающихся социальными проектами, молодым мамам, совсем начинающим, людям с особенностями здоровья. В комплексе это и дает положительный эффект для развития региона, - подчеркнул губернатор Сергей Цивилев.

Последние новости

Подрядчика на подъезд к аэропорту Шерегеш определят на аукционе вместо конкурса

Департамент контрактной системы Кузбасса объявил о проведении электронного аукциона на выполнение работ по проектированию,

Кемеровостат: среднемесячная зарплата врачей в Кузбассе — 106 332 рубля

  Кузбасские статистики подготовили тематическую информацию ко Дню медицинского работника, который в этом году отмечается 16 июня.

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *