Еда подорожала

По данным Кемеровостата, в марте 2024 года по сравнению с февралем индекс потребительских цен, характеризующий уровень инфляции, по Кемеровской области — Кузбассу составил 100,1% (с начала года — 101,9%).

По данным Кемеровостата, в марте 2024 года по сравнению с февралем индекс потребительских цен, характеризующий уровень инфляции, по Кемеровской области — Кузбассу составил 100,1% (с начала года — 101,9%).
Цены на продовольственные товары за месяц увеличились на 0,4%, на услуги — снизились на 0,3%. Цены на непродовольственные товары в среднем практически не изменились. С начала года продовольственные товары подорожали на 2,6%, непродовольственные — на 0,7%, услуги — на 2,7%.
В сравнении с февралем 2024-го в марте из продуктов больше всего подорожала колбаса полукопченая и варено-копченая (3,8%), рыбное мороженое филе (3,2%), рыбные консервы в томатном соусе (4,7%), питьевые сливки (5,3%), глазированные творожные сырки (5,5%), натуральный молотый кофе (6,1%), поваренная соль (4,3%), свежая капуста (9,3%), помидоры (10,9%), свёкла (11,2%), яблоки и зелень (5%).

 

editor

Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *