Чистота и порядок в памятных местах

Памятные места должны быть в чистоте и порядке в первую очередь. В преддверии 9 мая делегация ответственных лиц прошлась по Бульвару Героев, скверу Жукова.

Памятные места должны быть в чистоте и порядке в первую очередь. В преддверии 9 мая делегация ответственных лиц прошлась по Бульвару Героев, скверу Жукова. Замечания, которые нужно устранить в ближайший срок и дела на перспективу — далее.

Весна пришла и принесла не только тепло, но и бросовый мусор. Субботники помогают исправить ситуацию. В преддверии 9 мая, основной упор будет сделать на памятные места, связанные с празднованием дня Победы. Поэтому делегация чиновников отправилась на Бульвар Героев. Прошли всю территорию от начала до конца. Замечания фиксировали по ходу следования.

Нарушенное благоустройство после ремонта сетей — еще один момент, который портит картину. Перед подрядными организациями поставили задачу — восстановить, вернуть участкам прежний вид. Памятники и ограждения также ждет марафет и водные процедуры. Если делать генеральную уборку, то на сто процентов.


Последние новости

В Кемерове медики исправили 17-летнему подростку вогнутую грудную клетку

В Кемерове медики спасли жизнь подростку с деформационной аномалией развития — воронкообразной грудной клеткой.

Регулярные нагрузки снижают риск развития различных заболеваний

Физическая активность (ФА) — один из главных компонентов здорового образа жизни.

Межрайонная ИФНС России №4 по Кемеровской области – Кузбассу проведет вебинар для налогоплательщиков

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонная ИФНС России №4 приглашает всех желающих принять участие в вебинаре, который пройдёт 26 июня 2024 года в 15:30.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *