16 апреля – «Открытый муниципалитет»

Неделя празднования местного самоуправления начинается. Праздник людей, которые взаимодействуют с населением, решают вопросы местного значения.

Неделя празднования местного самоуправления начинается. Праздник людей, которые взаимодействуют с населением, решают вопросы местного значения. Это муниципальные служащие, народные избранники, старшие домов, то есть все те, кто находится в тесной связи с жителями города. Уже по традиции в честь дня местного самоуправления пройдут несколько мероприятий. Это субботники, встречи с ветеранами муниципальной службы и открытый муниципалитет во всех районах, который состоится уже завтра.   

Неделя празднования местного самоуправления в г. Новокузнецке
16 апреля с 10:00 во всех районах города пройдет «Открытый муниципалитет»
Мероприятие включает в себя ряд специалистов разного профиля.
Жители могут обратиться за помощью в решении проблемы и консультацией


Последние новости

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

11 июля состоялось сразу две встречи специалистов Территориального фонда ОМС Кемеровской области с пациентами – в Киселевской детской больнице и в поликлинике № 1 Мысковской городс

Консультант Прокопьевского филиала ТФОМС Татьяна Гейко и главный специалист отдела организации ОМС Новокузнецкого филиала ТФОМС Надежда Димитрова дали разъяснения гражданам по целому ряду важных вопросов:

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *